#DIARY10 – NONTON INSIDIOUS !

🌺 Akhirnya hari ini aku bisa nonton Insidious – The Last Key. Setelah ga sempet nonton yang premiere wkwkwk. Sumpah aku nyesel banget waktu itu ga nonton yang premiere soalnya tiketnya cuma 40K ! Huhu. Dan aku harus nunggu hampir seminggu buat nonton Insidious hmmm 😦

1515779979171

🌺 Hari ini aku juga ke kafe Cak Cuk. Padahal kafenya deket kosku, tapi aku cuma lewat doang. Asli kafenya asik banget soalnya makanannya harga kaki lima semua. Konsepnya bagus banget. Kapan aku bikin reviewnya deh πŸ™‚

1515779983948

🌺 Kim Seokjin : Penyemangat tampan. Meski tingkahnya rada ga jelas dan suka teriak-teriak, tapi dia serius banget sama yang namanya pendidikan. wuu

1515779974463

🌺 Aku juga download foto suami (a.k.a Suga) wkwk pas menang Daesang kemarin. Asli manis banget, kaya aku :p Cukkae sayang πŸ™‚

1515780415106

 

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s