REVIEW : LIP CREAM MATTE JUNKIE Silky Girl – Shade Darling (06) | NUDE BANGET ! – Dev Lab Beauty

Hi guys ! Setelah sekian lama vakum review lipstik, hari ini akhirnya aku kembali dengan satu rekomedasi lipstik nude yang oke parah, LIP CREAM MATTE JUNKIE by Silky Girl. Buat kalian yang demen jalan-jalan ke mall pasti ga asing dong yah sama merk ini ? Selain karena murah, desain kemasannya juga lucu-lucu wkwk. Tapi inget, ini bukan produk lokal yah guys. Ini adalah brand dari Malaysia di bawah naungan The Alliance Cosmetics Group.

Sebenernya, aku beli lipstik ini tuh random banget. Jadi waktu itu aku lagi jalan-jalan ke salah satu mall di Surabaya dan kebetulan ada acara makeup demo dari Silky Girl. Terus gue liat-liat pamerannya dan nyobain berbagai lip cream dan lipstiknya si Silky Girl ini then aku menemukan satu lip cream yang nude parah, yaitu Lip Cream Matte Junkie yang shade darling (06).

baca selengkapnya di REVIEW : LIP CREAM MATTE JUNKIE Silky Girl – Shade Darling (06) | NUDE BANGET ! – Dev Lab Beauty

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s