REVIEW : Masker Kunyit + Madu dari Teddy Clubs – Dev Lab Beauty

Hi ! Welcome back πŸ™‚ Well, ini pertama kalinya aku bakal nyobain masker organik and I am so excited !! Yap. Selama ini aku emang gapernah pake masker organik yang banyak banget bertebaran di beberapa online shop karena aku belum ketemu masker yang udah ber-BPOM. But thanks God, akhirnya aku dikenalin sama Teddy Clubs, brand lokal yang memproduksi banyak banget masker organik, salah satunya Honey Turmeric (Kunyit + Madu) yang bakalan aku review di postingan kali ini.

Baca selengkapnya di (Dev Lab Beauty) REVIEW : Masker Kunyit + Madu dari Teddy Clubs

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s