[REVIEW] Hello Skin Jumiso Rich Nourishment Mask – Dev Lab Beauty

Buat kalian yang addicted sama k-beauty, pasti udah ga asing dong sama masker dari Hello Skin ? Aku awalnya kaget sih pas tau kalo masker ini tuh lagi hype banget di Korea. Kebetulan masker ini aku ngga beli, tapi dapet gift dari salah satu e-commerce Korea. (harganya sekitar 20ribu – 35ribu)

Jujur pas mau review produk ini pertama kali aku rada bingung. Masalahnya hampir semua tulisan di sheet mask ini pake huruf Hangeul (kecuali ingredients). Bahkan nama maskernya pun ditulis pake huruf hangeul 주미소 (dibaca : JUMISO) yang artinya “smile”.

Baca Selengkapnya di [REVIEW] Hello Skin Jumiso Rich Nourishment Mask – Dev Lab Beauty

 

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s