[REVIEW] Hello Skin Jumiso Rich Nourishment Mask – Dev Lab Beauty

Buat kalian yang addicted sama k-beauty, pasti udah ga asing dong sama masker dari Hello Skin ? Aku awalnya kaget sih pas tau kalo masker ini tuh lagi hype banget di Korea. Kebetulan masker ini aku ngga beli, tapi dapet gift dari salah satu e-commerce Korea. (harganya sekitar 20ribu – 35ribu) Jujur pas mau review… Read More [REVIEW] Hello Skin Jumiso Rich Nourishment Mask – Dev Lab Beauty

REVIEW : LIP CREAM MATTE JUNKIE Silky Girl – Shade Darling (06) | NUDE BANGET ! – Dev Lab Beauty

Hi guys ! Setelah sekian lama vakum review lipstik, hari ini akhirnya aku kembali dengan satu rekomedasi lipstik nude yang oke parah, LIP CREAM MATTE JUNKIE by Silky Girl. Buat kalian yang demen jalan-jalan ke mall pasti ga asing dong yah sama merk ini ? Selain karena murah, desain kemasannya juga lucu-lucu wkwk. Tapi inget,… Read More REVIEW : LIP CREAM MATTE JUNKIE Silky Girl – Shade Darling (06) | NUDE BANGET ! – Dev Lab Beauty

Masker Mencerahkan LOREAL PURE CLAY MASK (First Impression) – Dev Lab Beauty

Hi. Ini postingan pertama gue tentang clay mask haha. Iya gue tau kok kalo clay mask udah populer lama banget. Tapi apa boleh buat, waktu itu gue belum merasa terlalu butuh dan you all know lah ya kalo harga clay mask ga murah. Jadi emang sengaja gue tunda-tunda gitu haha. Belakangan ini, emang pori-pori gue… Read More Masker Mencerahkan LOREAL PURE CLAY MASK (First Impression) – Dev Lab Beauty

Nyobain Toner Memutihkan dari ETUDE HOUSE TONING WHITE C – Dev Lab Beauty

Hallo! Kali ini aku bakal nge-review tentang toner yang nge-claim punya double effect yaitu mencerahkan dan melembabkan, ETUDE HOUSE Toning White C Clear Toner. Buat kalian yang pecinta skin care Korea, pasti udah ga asing dong ya sama varian White C. Sayangnya, aku belum berkesempatan nyobain satu set karena mahal banget bo’ wkwk. Untuk toner… Read More Nyobain Toner Memutihkan dari ETUDE HOUSE TONING WHITE C – Dev Lab Beauty

Tony Moly Mengandung Rhodamin B ? – Dev Lab Beauty

Hayo siapa yang galau setelah berita itu muncul ? Yap beberapa minggu yang lalu emang sempet rame kalo lip tint Tony Moly mengandung bahan pewarna tekstil, Rhodamin B. Bebarengan dengan itu, beberapa produk lokal juga sempat terkena isu kaya gitu, salah satunya Viva Cosmetics yang katanya mengandung Merkuri. Wow I’m so surprised , that time.… Read More Tony Moly Mengandung Rhodamin B ? – Dev Lab Beauty

Nyobain Lip Balm Jungkook BTS ! – [Review NIVEA Lip Balm]

Ada yang suka penasaran ga sih kenapa bibir para idol K-Pop atau artis Korea pada seger-seger ? (bibir mereka kebanyakan warna merah maksut gue wkwk). Yap ! Karena mereka rajiiiiin banget pake lip balm. Kalo cowok Indonesia biasanya ngantongin sisir, cowok Korea biasanya selalu ngantongin lip balm. Lanjutkan baca di sini ya : http://www.devlabeauty.com/jungkooklipbalm (ps… Read More Nyobain Lip Balm Jungkook BTS ! – [Review NIVEA Lip Balm]