(Sponsored) V10 PLUS SERUMS – Whitening Series Review

Hi Beauties ! Welcome back to my blog ❤ Beberapa hari yang lalu aku baru aja dikirimin paket serum dari V10 Plus Serums. FYI, produk asal Jepang ini adalah suplemen kulit pertama di dunia loh. Ga heran kalau V10 Plus sudah mendapatkan 14 penghargaan internasional di Asia dan Eropa. Kerennya lagi, V10 Plus Serums juga udah… Read More (Sponsored) V10 PLUS SERUMS – Whitening Series Review

REVIEW : THE BODY SHOP VITAMIN E Hydrating Face Mist – Refresh Your Skin in Just a Second !

Hi Beauties !! Di postingan kali ini gue bakalan nge-review produk The Body Shop pertama gue hehe. Sebelumnya gue belum pernah tertarik buat beli produk dari perusahaan asal Brazil ini. Mahal banget T.T Ga ketulungan mahalnya wkwkw. Yang bikin mahal itu bahan-bahannya yang bener-bener alami. Bahkan perusahaan ini mendaur ulang kemasannya untuk meminimalisir limbah. Pokoknya… Read More REVIEW : THE BODY SHOP VITAMIN E Hydrating Face Mist – Refresh Your Skin in Just a Second !

REVIEW : WARDAH EXCLUSIVE MATTE LIP CREAM (See You Late-03) – Younger Look Hack !

Hi Beauties !! Finally gue bikin review lipstik (nangis T.T) . Jadi di kamar gue sebenernya lispstik udah numpuk2 banget, hasil dari berbagai percobaan. Dan sekarang cuma ada dua lipstik yang gue pake sehari-hari. Eh satu aja ding, soalnya yang satunya itu lip tint dan ini ga termasuk lipstik (menurut gue doang hehe). Nah Wardah… Read More REVIEW : WARDAH EXCLUSIVE MATTE LIP CREAM (See You Late-03) – Younger Look Hack !

REVIEW : LANEIGE LIP SLEEPING MASK – The real baby lips !

Hi Beauties ! Di review ini, aku bakal bahas tentang Laneige Lip Sleeping Mask , salah satu skincare Korea premium yang masuk ke Indonesia. Yap, merk yang harganya cukup menguras kantong 😀 Kalian pasti udah tau kan kalo si pinkish kecil imut ini udah mengantongi banyak good review dari para beauty blogger Indonesia dan internasional… Read More REVIEW : LANEIGE LIP SLEEPING MASK – The real baby lips !

REVIEW : WARDAH WHITE SECRET EXFOLIATING LOTION

Hi Beauties ! Ini adalah postingan pertamaku tentang exfoliating toner/lotion. Sebelumnya aku ga pernah make exfoliating toner, karena emang ga kenal sama produk kaya gitu. Dan emang kurang terkenal juga. Sebelum masuk ke review, aku mau jelasin dulu kenapa akhirnya aku memasukkan exfoliating toner ke dalam skin care routine-ku. So, since I use make up… Read More REVIEW : WARDAH WHITE SECRET EXFOLIATING LOTION