REVIEW : LANEIGE LIP SLEEPING MASK – The real baby lips !

Hi Beauties ! Di review ini, aku bakal bahas tentang Laneige Lip Sleeping Mask , salah satu skincare Korea premium yang masuk ke Indonesia. Yap, merk yang harganya cukup menguras kantong 😀 Kalian pasti udah tau kan kalo si pinkish kecil imut ini udah mengantongi banyak good review dari para beauty blogger Indonesia dan internasional… Read More REVIEW : LANEIGE LIP SLEEPING MASK – The real baby lips !

REVIEW : WARDAH WHITE SECRET EXFOLIATING LOTION

Hi Beauties ! Ini adalah postingan pertamaku tentang exfoliating toner/lotion. Sebelumnya aku ga pernah make exfoliating toner, karena emang ga kenal sama produk kaya gitu. Dan emang kurang terkenal juga. Sebelum masuk ke review, aku mau jelasin dulu kenapa akhirnya aku memasukkan exfoliating toner ke dalam skin care routine-ku. So, since I use make up… Read More REVIEW : WARDAH WHITE SECRET EXFOLIATING LOTION

[REVIEW] NATURE REPUBLIC SUPER AQUA MAX COMBINATION WATERY CREAM & ESSENCE

Hi Beauties! Hari ini aku bakalan berbagi cerita ke kalian tentang NATURE REPUBLIC SUPER AQUA MAX COMBINATION WATERY CREAM dan ESSENCE. Belakangan ini aku emang lagi jatuh cinta banget sama produk-produk buatan Korea, terutama merk-merk yang menonjolkan bahan-bahan alami, salah satunya Nature Republic. Mulai dari skin care, hingga make up. Sebelumnya aku pernah nyobain merk… Read More [REVIEW] NATURE REPUBLIC SUPER AQUA MAX COMBINATION WATERY CREAM & ESSENCE